Medientipp: „Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei” von Tanja Gruber

Glutenfrei glücklich - so gelingen Weihnachtsrezepte auf Anhieb

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei / © Kneipp Verlag

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei / © Kneipp Verlag

Wer kennt das nicht? Gäste sind eingeladen, aber was soll ich backen, xy verträgt ja dies und jenes nicht?

Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Zöliakie werden immer mehr und selbst Betroffene sowie Angehörige und Freunde sind häufig auf der Suche nach passenden Rezepten. Da kann „Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei“ gute Antworten geben. Die Autorin Tanja Gruber ist Ernährungsberaterin und selbst von Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz betroffen. Egal ob man auf der Suche nach glutenfreien Plätzchenrezepten, Anleitungen für Lebkuchen, Stollen, festliche Torten oder Desserts ist, hier wird man fündig. Zusätzlich wird die milcheiweißfreie Variante mit angegeben.

Endlich ein Buch, bei dem die glutenfreien Rezepte auf Anhieb gelingen!
 

Dieser Medientipp erschien zuerst in der Rubrik Lesetipps des Newsletters November – Dezember 2021 der Gemeindebibliothek Krailling.
 

Gruber, Tanja:
Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei / Tanja Gruber. - Wien : Kneipp Verlag, 2020. - 173 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-7088-0785-0   Festeinband : EUR 27,00

 

Top