Beiträge

Young, Kate: Little Library Cookbook

Wie schmeckt Paddington Bärs Marmelade?

Little Library Cookbook / © Wunderraum

Little Library Cookbook / © Wunderraum

Das Buch ist eine Sammlung von 100 Rezepten aus den schönsten Romanen der Welt.
Man kann Paddington Bärs Marmelade probieren, das Hähnchen-Curry von Sherlock Holmes nachkochen und mit den Baked Beans von Laura Ingalls Wilder auf die „Kleine Farm” zurückkehren.

Neben den unwiderstehlichen Rezepten hat Kate Young auch viele persönliche Erlebnisse eingeflochten und gibt Tipps fürs interessierte Nachkocherinnen.
Die Sammlung wird durch reizende Bilder abgerundet und ist in jeder Hinsicht „lesenswert”.

Die aus Australien stammende Kochbuchautorin Kate Young teilt ihre Passion für literarisch inspirierte Rezepte auf ihrem Foodblog „The Little Library Café” mit Fans auf der ganzen Welt. Für das „Little Library Cookbook” wurde sie mit dem Guild of Food Writers Blogger of the Year Award 2017 ausgezeichnet.
 

 

Diese Rezension erschien zuerst in der Rubrik Literaturempfehlungen auf der Website der Stadtbibliothek Nürnberg.

 

Young, Kate:
Little Library Cookbook : 100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt / Kate Young ; aus dem Engl. von Regina Rawlinson (Texte) und Susanne Kammerer (Rezepte) ; mit Fotos von Lean Timms. - 1. Aufl. - München : Wunderraum, 2018. - 320 S. : Ill. ; 25 cm
Einheitssacht.: The little library cookbook <dt.>
ISBN 978-3-336-54799-9   fest geb. : EUR 22,00

Top